ORTAGGI PONTINI E RISO VIALONE NANO, CONVINCENTE ABBINAMENTO NELLA SERATA GOURMET VERONESE

brescia7 aprile 2014,

Cruditè di zucchine bianche, sedano bianco di Sperlonga e carote con pinzimonio; polentina bianca con pomodoro torpedino; succo di torpedino in purezza; involtini di bresaola su misticanza di rucola e pomodoro torpedino; crema di patate con riso nero Venere e sedano bianco di Sperlonga; insalata di riso Ermes con olive itrane, carciofini romaneschi Igp e pomodoro torpedino; risotto con zucchina bianca col fiore e trota salmonata affumicata; crostata di riso con fragola favetta di Terracina e mousse alla vaniglia. Il tutto annaffiato da acqua e vini laziali e accompagnato dal miglior olio della regione.
Una vera e propria “parata” di specialità orticole pontine quella che si è celebrata ieri sera a Isola della Scala, in provincia di Verona, nella suggestiva e rinomata cornice della “Pila Vecia” dove, in concomitanza con il Vinitaly, è stata organizzata una serata per valorizzare il “made in Latina” alla presenza di giornalisti delle principali testate locali e nazionali e alcuni selezionati clienti.

Continua a leggere su Italiafruitnews

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *