Siamo conosciuti nel mondo per il nostro cibo e i nostri miliardi e miliardi di prodotti di nicchia che in ogni regione d’Italia portano alto lo stendardo del Made in Italy.
In onore del nostro “buon cibo”, questa settimana si è tenuta l’ottava edizione della “Settimana della cucina italiana nel mondo” presso Lubiana dove lo chef Luigi Lombardi, presidente della Federazione Italiana cuochi di Latina, ha deliziato numerose persone con i prodotti d’eccellenza del basso Lazio.
Perciò non potevamo di certo mancare. Il Torpedino è stato assaggiato in purezza per strabiliare il palato di tutti, ancora una volta.
Un grazie speciale a Tiziana Briguglio, al Cerealia Festival, e a tutti i nostri numerosi collaboratori che in ogni attività hanno sempre un pensiero per noi ![❤️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6c/1/16/2764.png)
![❤️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6c/1/16/2764.png)
Significa che nel corso degli anni abbiamo costruito valore, condivisione![](https://www.torpedino.it/pomodoro/wp-content/uploads/2023/11/torpedino-lubiana-cerealia-federcuochi-01-400x300.jpg)
e amicizia partendo da un piccolo semplice pomodoro.
![](https://www.torpedino.it/pomodoro/wp-content/uploads/2023/11/torpedino-lubiana-cerealia-federcuochi-01-400x300.jpg)
![](https://www.torpedino.it/pomodoro/wp-content/uploads/2023/11/torpedino-lubiana-cerealia-federcuochi-02-400x300.jpg)