Torpedino di Fondi al forno.
Voglia di colore…forse…o solo di calore? Direi che uno non esclude l’altro, si completano. Come due anime gemelle che si trovano o i poli opposti che si attraggono, ciò che ne scaturisce è solo positività e cose buone. Dare un senso a un pomodoro è semplice perché è buono anche da solo…in purezza.
Qui c’è di più di un rosso acceso e un profumo intenso, c’è gusto, dolcezza e quel qualcosa che fa la differenza.
Non si trova sempre e ovunque, questo è il Torpedino di Fondi. E’ un prodotto di nicchia che viene prodotto Fondi, provincia di Latina. Un mini San Marzano ricco di sapori, che lo rendono unico nel suo genere. Condito con un buon olio extra vergine sabino, aglio di Castelliri, Frosinone, e origano rosso…e via in forno.
E’ un piatto semplice e gustoso .Ho voluto soffermarmi ed elogiare alcune delle nostre eccellenze.

Uno sguardo a chi porta avanti le tradizioni, la buona cucina, con amore e dedizione. Un patrimonio immenso da custodire con orgoglio.

#credits giallozaffrano.it, per  la preparazione e l’articolo completo visitare:

TORPEDINO DI FONDI AL FORNO ⋆ l’arte a modo mio (giallozafferano.it)